您的位置:网站首页 > 干部工作 > 管理考核 > 正 文

关于2006年中层党政领导班子和领导干部年度考核情况及结果的通报

【来源:组织部 | 发布日期:2009-06-16 | 作者:组织部 】     【选择字号:
关于2006年中层党政领导班子和领导干部
年度考核情况及结果的通报
纪委,榆中校区工委、管委,各党委、党总支、直属支部,各学院,机关各部门,医工办,工会、团委,各直属单位:
根据兰州大学中层党政领导班子和领导干部年度考核工作暂行办法(试行)》校党委发[2003]57号文件)的精神和规定,学校于去年年底组织进行了我校2006年中层单位领导班子和领导干部年度考核。共有78个中层单位的领导班子和111名中层领导干部参加了这次考核。其中,中层单位同时设立党政领导班子的,作为一个领导班子进行考核。考核结果于4月4日经党委常委会讨论通过。现公布如下:
一、中层领导班子考核
(一)评价为优秀的领导班子(共16个)(略写为领导班子所在单位名称,以下同):
化学化工学院、管理学院、信息科学与工程学院、历史文化学院、物理科学与技术学院、土木工程与力学学院、组织部、党办、教务处、科研处、纪委(监察处)、团委、财务处、学生处、宣传部、人事处。
(二)评价为良好的领导班子(共20个):
资源环境学院、大气科学学院、生命科学学院、法学院、政治与行政学院、数学与统计学院、经济学院、机关党委、发展规划办、离退休处(党总支)、校办、工会、统战部、外事处、学报编辑部、审计处、党校、研究生院、后勤党委、榆中校区工委(管委)
(三)评价为合格的领导班子(共42个):
新闻与传播学院、文学院、草地农业科技学院、哲学社会学院、口腔医学院、基础医学院、外国语学院、药学院、公共卫生学院、教育学院、核科学与技术学院、临床医学院、继续教育学院、艺术学院、高等职业技术学院、后勤管理处、档案馆、体育部、图书馆(党总支)、通信网络中心、出版社、校区办、国资处、校医院、医学实验中心(直属支部)、网络教育学院、医工办、国际文化交流学院、校史馆筹建办公室、直属单位党总支、产业处(党总支)、设备处、科技广场、基建处、联合中专(党总支)、保卫处(防邪办)、科技开发总公司、一分部综合办、后勤集团、科技园办公室、劳动服务公司、转岗培训中心。
二、中层领导干部考核
(一)评价为优秀的中层领导干部(共23人)
刘伟生、黄飞跃、包国宪、孙朝晖、王希隆、赵泽斌、田中禾、赵社文、周又和、杨毅、薛德胜、陈次珀、张旭晨、李炳毅、霍红辉、潘保田、赵元丽、钟承奎、刘先春、刘宏、张文科、于安丽、张继革。
(二)评价为合格的中层领导干部(共88人)
王乃昂、黄建平、袁九毅、安黎哲、张天俊、黎军、曹爱辉、刘志坚、王开学、王学俭、张跃进、张和平、乔晨生、高新才、南志标、赵小刚、杜新华、冯煜业、连珩、李文、曹红、郭琦、余占海、潘兴斌、陈卫东、袁洪庚、胡万军、李红玉、王玉、马志刚、梁顺福、王根顺、张水利、李玉忠、陈熙萌、王玉明、杨克虎、周正荣、项亮、秦理斌、刘志超、倪广平、张正国、王秋林、王兰喜、王振鹏、张晓木、余亚佳、张征、王希营、贺德衍、白天、王锐、杨永健、石生仁、王秉军、李维勇、倪舒平、陶炳海、卢毓钢、邱山、张新文、陈文波、江志学、魏虎来、药丽雯、王骝、张海波、孙龙、马培泉、赵文樵、李发元、李争峰、赵平、刘亚平、刘宏勋、白德成、王俊铅、张世伟、王龙、秦锐、刘同昌、梁祖炳、徐进章、肖兴荣、梁祖强、宋江山、党纪舟。

兰   州    大   学
                          二○○七年四月六日
主题词:干部  考核  通报
  兰州大学党委办公室                     2007年4月9日印发