您的位置:网站首页 > 干部工作 > 管理考核 > 正 文

关于2007年中层党政领导班子和领导干部年度考核情况及结果的通报

【来源:组织部 | 发布日期:2009-06-17 | 作者:组织部 】     【选择字号:
关于2007年中层党政领导班子和领导干部
年度考核情况及结果的通报
校党委发〔2008〕24号
纪委,榆中校区工委、管委,各党委、党总支、直属支部,各学院,机关各部门,工会、团委,各直属单位:
根据《兰州大学中层党政领导班子和领导干部年度考核工作暂行办法(试行)》(校党委发[2003]57号文件)的精神和规定,学校于去年年底组织进行了我校2007年中层单位领导班子和领导干部年度考核。共有79个中层单位的领导班子和111名中层领导干部参加了这次考核。其中,中层单位同时设立党政领导班子的,作为一个领导班子进行考核。考核结果于4月18日经党委常委会讨论通过。现公布如下:
一、中层领导班子考核
(一)评价为优秀的领导班子(共15个)(略写为领导班子所在单位名称,以下同):
管理学院、化学学院、大气学院、生命学院、资环学院、历史文化学院、土木工程与力学学院、组织部、党办、教务处、纪委(监察处)、财务处、人事处、学生处、发展规划处。
(二)评价为良好的领导班子(共17个):
草业学院、数学学院、物理学院、经济学院、政治学院、文学院、哲社学院、信息学院、团委、校办、统战部、宣传部、科技处、审计处、社会科学处、学报编辑部、研究生院。
(三)评价为合格的领导班子(共47个):
法学院、核科学与技术学院、外语学院、教育学院、公共卫生学院、药学院、基础医学院、口腔医学院、体育部、临床医学院、继续教育学院、网络教育学院、医学实验中心、艺术学院、新闻学院、高职学院、国际文化交流学院、联合中专、机关党委、党校、档案馆、离退休处(党总支)、外事处、工会、校史馆筹建办公室、基建处、保卫处、校医院、榆中校区工委(管委)、通信网络中心、图书馆(党总支)、实验室与设备管理处、重点建设处、医学管理处、后勤党委、榆中校区综合办、后勤处、直属单位党总支、出版社、科技开发总公司、国资处、产业处(党总支)、科技广场、科技园办公室、劳动服务公司、转岗培训中心、后勤集团。
二、中层领导干部考核
(一)评价为优秀的中层领导干部(共20人)
包国宪、田中禾、刘伟生、黎军、黄建平、周又和、王希隆、赵泽斌、袁九毅、赵社文、张天俊、王乃昂、陈次珀、刘先春、钟承奎、李炳毅、赵元丽、于安丽、刘宏、张正国。
(二)评价为合格的中层领导干部(共91人)
南志标、张跃进、张和平、乔晨生、高新才、薛德胜、赵小刚、白天、杨毅、连珩、王开学、王学俭、冯煜业、孙朝晖、曹爱辉、刘志坚、陈熙萌、陈卫东、袁洪庚、李玉忠、梁顺福、王根顺、胡万军、王玉、余占海、郭琦、王锐、杨永健、李维勇、李红玉、马志刚、王玉明、杨克虎、周正荣、张海波、张新文、魏虎来、秦理斌、项亮、王骝、李文、刘志超、倪广平、李发元、秦锐、梁祖强、杨建文、张迎梅、安俊堂、霍红辉、李留浩、张晓木、张继革、潘保田、王希营、景金生、曹红、李兴业、张文科、玉春子、余亚佳、王秋林、王振鹏、王兰喜、赵平、黄飞跃、刘同昌、石生仁、陈文波、药丽雯、江志学、梁祖炳、李争峰、白德成、贺德衍、孙龙、王俊铅、倪舒平、邱山、李学军、崔明、王龙、刘亚军、张克非、刘亚平、李永春、张世伟、徐进章、宋江山、肖兴荣、范宝军。

兰   州    大   学
                          二○○八年四月二十四日

主题词:干部  考核  通报
  兰州大学党委办公室                2008年4月24日印发