您的位置:网站首页 > 干部工作 > 管理考核 > 正 文

关于印发《兰州大学党委关于做好两项法规彻实施工作的意见》的通知

【来源:组织部 | 发布日期:2011-01-07 | 作者:组织部 】     【选择字号:

关于印发《兰州大学党委关于做好两项法规
贯彻实施工作的意见》的通知

校党委发〔2011〕1号

 

纪委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
2010年中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于领导干部报告个人有关事项的规定》(中办发〔2010〕16号)(以下简称《报告有关事项规定》)和《关于对配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员加强管理的规定》(中办发〔2010〕15号)(以下简称《移居管理规定》)两项法规。2010年12月,中央纪委、中央组织部印发了《关于进一步做好两项法规贯彻实施工作的意见》,对实施两项法规作出统一部署。为认真学习贯彻落实,学校党委制定了《兰州大学党委关于做好两项法规贯彻实施工作的意见》,现印发给你们,请认真贯彻执行。
各单位、各部门在执行过程中的重要情况和建议,要及时报告学校党委。
 
 

 

 

 

 

中共兰州大学委员会(章)

二○一一年一月七日

 

 

主题词: 组织  两项法规  实施意见  通知  

抄送:各学院、研究院,机关行政各部门,各直属单位

2011年01月07日印发兰州大学党委办公室

兰州大学党委组织部
版权所有
版权所有(Copyright) :兰州大学党委组织部 (Lanzhou University Organization Department)
地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 
电话:0931-8912121 8912122 Email: zzb@lzu.edu.cn