您的位置:网站首页 > 基层风采 > 中层动态 > 正 文

后勤党委基层组织建设年活动全面启动

【来源:组织部 | 发布日期:2012-04-05 | 作者:组织部 】     【选择字号:

后勤党委基层组织建设年活动全面启动

 

围绕强组织、增活力、创先争优迎十八大的主题,后勤党委于331日召开党支部书记会议,全面部署基层党组织建设年活动。

  会上,后勤党副书记委林传跃同志传达了兰州大学关于2012年创先争优活动暨深入开展基层组织建设年活动的实施意见,并结合工作实际,对后勤系统开展基层组织建设年活动实施方案、工作内容、方法步骤进行了周密安排。

  后勤党委书记张新文同志主持会议并做了动员,他强调要充分认识基层组织建设年活动的重要意义,明确活动的总体要求、工作目标。各党支部要积极行动起来、组织全体党员踊跃参与,抓住基层组织建设年的有利契机,把创先争优活动和基层组织建设年融为一体,按抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎的工作要求,加强组织领导,确保强基提质等重点工作做好做实,使后勤基层党组织工作全面提升,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

 

兰州大学党委组织部
版权所有
版权所有(Copyright) :兰州大学党委组织部 (Lanzhou University Organization Department)
地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 
电话:0931-8912121 8912122 Email: zzb@lzu.edu.cn