您的位置:网站首页 > 工作航标 > 上级规定 > 正 文

关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见

【来源:组织部 | 发布日期:2013-10-15 | 作者:组织部 】     【选择字号:

关于转发《中共中央组织部、中共中央宣传部、
中共教育部党组关于加强和改进高校青年
教师思想政治工作的若干意见》的通知

校党委发〔2013〕38号

 

纪委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
2012年6月以来,我校制定并实施了《兰州大学关于加强和改进青年教师思想政治工作的若干意见》,各部门、各单位积极探索、大胆创新,采取了一系列行之有效的创新举措,有力地加强和改进了我校青年教师思想政治工作,有效地调动了青年教师投身学校建设发展的主动性积极性创造性,促进了青年教师的全面成长和发展。
现将《中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见》转发给你们。各部门、各单位要充分认识做好青年教师思想政治工作的重要性,认真学习领会、贯彻落实好《若干意见》精神,结合我校的实施意见,仔细对照各自工作实际,找准工作中存在的薄弱环节和突出问题,进一步解放思想、开拓创新、真抓实干,切实加强青年教师思想教育引导,推进青年教师师德师风建设,加大青年教师党员队伍建设,拓宽青年教师思想政治工作途径,着力解决青年教师实际问题,进一步加强和改进我校青年教师思想政治工作。
   
 
 
 
                           中共兰州大学委员会
                                  2013年6月9日

 

 

 

 

 

 

抄送:各学院、研究院,机关行政各部门,各直属单位。

2013年06月09日印发兰州大学党委办公室

兰州大学党委组织部
版权所有
版权所有(Copyright) :兰州大学党委组织部 (Lanzhou University Organization Department)
地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 
电话:0931-8912121 8912122 Email: zzb@lzu.edu.cn