您的位置:网站首页 > 出国政审 > 正 文

关于调整我校因公临时出国(境)审批备案工作的通知

【来源:组织部 | 发布日期:2014-05-30 | 作者:组织部 】     【选择字号:

关于调整我校因公临时出国(境)审批备案工作的通知

校党委发〔201443

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,各学院、研究院,机关各部门,工会、团委,各直属单位:

近年来,我校对外交流规模日趋扩大,因公临时出国(境)人员逐年增多。为进一步规范和加强因公临时出国(境)审批备案工作,根据国家有关部委文件精神,就我校因公临时出国(境)审批备案工作调整如下。
1.因公临时出国(境)统一使用《兰州大学人员因公临时出国(境)审批表》,废止原《兰州大学教工出访审批表》、《兰州大学领导干部出访审批表》、《兰州大学学生出访审批表》、《兰州大学因公出国出境人员政审情况说明表》。
2.因公临时出国(境)人员填写《兰州大学人员因公临时出国(境)审批表》、《因公临时出国(境)人员备案表》,经相关部门审核同意后,与境外邀请信、身份证复印件一并报国际合作与交流处。
3.根据外事审批权限,国际合作与交流处对组团单位呈报的出访任务、人员构成、在外时间、经费来源等严格把关,对是否派出及在外停留时间提出意见。
4.国际合作与交流处报主管外事和港澳台事务工作的校领导审批并签发《兰州大学因公出国、赴港澳任务批件》或《兰州大学因公出国、赴港澳任务确认件》,因公临时赴台任务继续由国际合作与交流处拟文报省台办审批。
5.因公临时出国及赴港澳执行任务,由国际合作与交流处提交《兰州大学因公出国、赴港澳任务批件》、《兰州大学人员因公临时出国(境)审批表》、《因公临时出国(境)人员备案表》,报送党委领导审批。
因公临时赴台执行任务,由国际合作与交流处提交《兰州大学人员因公临时出国(境)审批表》、《因公临时出国(境)人员备案表》及台方邀请信、在台日程表,报送党委领导审批。
6.根据干部管理权限和人事隶属关系,因公临时出国(境)人员为副科级以上管理干部的,国际合作与交流处将《因公临时出国(境)人员备案表》交组织部备案;因公临时出国(境)人员为其他教职工的,国际合作与交流处将《因公临时出国(境)人员备案表》交人事处备案。
 
附件:1.兰州大学人员因公临时出国(境)审批备案流程
      2.兰州大学人员因公临时出国(境)审批表
      3.因公临时出国(境)人员备案表 
 
                      中共兰州大学委员会
                        兰州大学
                        2014年5月26日
兰州大学党委组织部
版权所有
版权所有(Copyright) :兰州大学党委组织部 (Lanzhou University Organization Department)
地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 
电话:0931-8912121 8912122 Email: zzb@lzu.edu.cn