您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于选派江苏省第十批科技镇长团成员的通知

【来源:组织部 | 发布日期:2017-05-04 | 作者:组织部 】     【选择字号:

 

关于选派江苏省第十批科技镇长团成员的通知

党组发〔2017〕8号

校内各单位:

    根据《关于开展江苏省第十批科技镇长团成员选派工作的通知》(苏组通〔20176号)相关精神,现将我校选派第十批科技镇长团成员有关工作通知如下:

    一、人选条件

政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康,年龄一般在45周岁以下。同时应具备以下条件:

    (一)科技镇长团成员人选

一般应有5年以上工作经历。一般应具有博士学位,或副高级及以上专业技术职务,或管理部门正科级及以上职级。

    (二)科技镇长团团长人选

一般应具有研究生学历或副高级以上专业技术职务,一般为学校副处级以上干部。

     二、任职岗位安排

任职岗位实行派出人选和接收单位双向选择,由省委组织部按照派出单位、派出人选、接受单位三方同意的原则进行协商调剂。

科技镇长团成员一般安排实职,不占当地编制和领导职数,任职时间为20178月至20188月。科技镇长团团长一般任县(市、区)副县(市、区)长,时间一般为2年。团长人选根据地方需要,经组织考察,择优选配。

    三、政策支持及保障

接收单位安排科技镇长团配套工作经费。确保每个成员工作、调研费用实报实销。提供必要的工作和生活条件。发放一定的生活补贴、交通补贴和通讯补贴。

科技镇长团成员任职期间工作视为继续从事本职工作,在校内的职务予以保留,其行政职务晋升、专业技术职务评聘、工资福利待遇等不受影响。

 1.个人报名、单位审核推荐。各单位尽快将此通知传达到相关人员,并结合青年教师挂职锻炼计划和本单位教学科研等工作实际,妥善做好科技镇长团成员的选派工作。申报人员须认真填写《江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表》(一式二份),经所在单位同意并加盖公章后,于519日(周五)前报党委组织部干部科(贵勤楼425室,联系人:孙喜成,联系电话:8912122),同时将《推荐表》电子版发送至组织部邮箱zzb@lzu.edu.cn

2.学校推荐上报和协商调剂。根据申报情况,学校将结合实际情况选派推荐人选。江苏省委组织部将对各派出单位人选进行汇总,并按照派出单位、派出人选、接收单位三方同意的原则,协商有关派出单位和接收单位开展人选调剂工作。

 

附件:1.江苏省第十批科技镇长团岗位需求表

2.江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表

 

 

                            党委组织部

                          201754

兰州大学党委组织部
版权所有
版权所有(Copyright) :兰州大学党委组织部 (Lanzhou University Organization Department)
地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 
电话:0931-8912121 8912122 Email: zzb@lzu.edu.cn