您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于推荐优秀干部和女性人才到省妇联挂职、兼职的通知

【来源:组织部 | 发布日期:2017-08-09 | 作者:组织部 】     【选择字号:

关于推荐优秀干部和女性人才到省妇联

挂职、兼职的通知

党组发〔2017〕22号 

校内各单位:

根据《中共甘肃省委组织部 甘肃省妇联 关于做好推荐优秀干部和女性人才到省妇联挂职、兼职工作的通知》(甘妇电发〔20175号)相关要求,现将我校选派优秀干部和女性人才到省妇联挂职、兼职有关工作通知如下。

一、选派岗位及职数

部室挂职干部 ,1

部室兼职干部,1

二、选派条件和程序

(一)人选条件

1.部室挂职干部人选基本条件:年龄一般在40周岁以下,男女不限,全日制大学本科及以上学历,政治素质好、工作热情高,热心妇女儿童工作,具有两年以上基层工作经历,有较强的语言表达能力、文字综合能力和组织协调能力;现任科级及以上职务或其他相应职级的干部。

2.部室兼职干部人选基本条件:年龄不限,女性,有较强参与意识和议事能力。专家学者、成功人士、先进典型优先考虑。

(二)选派程序

采用中层党组织择优推荐和动员自荐相结合的方式进行。推荐人选填写《优秀干部和人才到省妇联挂职(兼职)人选推荐表》(见附件)并提交个人写实材料。

三、日常管理

(一)时间和待遇。挂职时间为2年,原则上按在原单位的职务级别安排拟挂职务。挂职期间,以省妇联管理为主,年终考核按有关规定执行,职级晋升、福利待遇参照省委组织部关于挂职干部的相关规定执行。挂职期满后返回原单位工作。省妇联提供食宿,交通等费用由原单位按有关规定给予相应补贴。兼职干部的任期根据工作需要灵活掌握。

(二)日常管理。干部挂职期间,不转行政、工资关系。与原单位工作脱钩,党(团)组织关系转入省妇联,并接受省妇联管理。无特殊情况,不得提前结束挂期;确需提前结束,须按干部管理权限向派出单位提出申请,并报请省委组织部审核批准。兼职干部不参加机关工作分工,主要参与省妇联重要活动、重要会议和重大决策、重要文件起草等。兼职干部在兼职期间,因承担省妇联工作任务而产生的一般公务支出由省妇联承担。兼职干部在兼职期间的工作情况,作为人事关系所在单位对其考核的重要依据。

挂职(兼职)期满,挂职(兼职)干部回派出单位工作。省妇联对挂职(兼职)干部的工作表现做出全面鉴定,送交派出单位组织人事部门并存入个人档案。

因时间紧急,务请于2017814日(星期一)下午6点前将《优秀干部和女性人才到省妇联挂职(兼职)人选推荐表》(附彩色证件照1张)和现实表现材料(同时报送电子版)报党委组织部(科学馆503室),同时发送电子版。联系人:孙喜成;联系电话:18993116211;电子邮箱:zzb@lzu.edu.cn

 

附件:优秀干部和女性人才到省妇联挂职(兼职)人选推荐表

党委组织部

201788

兰州大学党委组织部
版权所有
版权所有(Copyright) :兰州大学党委组织部 (Lanzhou University Organization Department)
地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 
电话:0931-8912121 8912122 Email: zzb@lzu.edu.cn