当前位置:兰州大学党委组织部 >> 部门工作 > 部门通知 >> 正 文

关于选派江苏省第十二批科技镇长团
团长、成员的通知

发布时间:2019-04-17   字体大小T|T

党组发〔201914号

 

校内各单位:

根据《关于商请推荐江苏省第十二批科技镇长团团员、团长人选的函》(苏人才办〔2019〕10号)相关精神,现将我校选派第十二批科技镇长团成员有关工作通知如下:

一、人选条件

政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,有一定的专业特长,较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,身体健康,年龄一般在45周岁以下。同时应具备以下条件:

1.科技镇长团团员人选

人选应具有博士学位,或副高级以上专业技术职称或管理部门正科级以上职务,或优秀在读博士或博士后人员。在职工作人员一般应有5年以上工作经历。

科技镇长团团员一般安排乡镇(街道、开发区、园区)党(工)委副书记或副镇长(副主任)职务。具体根据各地岗位安排,任职从2019年7月起,时间为1—2年。

2.科技镇长团团长人选

一般应具有研究生学历或副高级以上专业技术职称,一般为副处职以上干部。

科技镇长团团长任县(市、区)副县(市、区)长职务,任职从2019年7月起,时间为2年。团长人选根据地方需要,经组织考察,择优选配。

二、政策支持及保障

接收单位安排科技镇长团配套工作经费。确保每个成员工作、调研费用实报实销。提供必要的工作和生活条件。发放一定的生活补贴、交通补贴和通讯补贴。

科技镇长团成员任职期间工作视为继续从事本职工作,在校内的职务予以保留,其行政职务晋升、专业技术职务评聘、工资福利待遇等不受影响。

1.个人报名、单位审核推荐。各单位尽快将此通知传达到相关人员,并结合青年教师挂职锻炼计划和本单位教学科研等工作实际,妥善做好科技镇长团成员的选派工作。申报人员须认真填写《江苏省第十二批科技镇长团成员(团长)推荐表》(一式二份),经所在单位同意并加盖公章后,于5月17日(周五)前报党委组织部干部科(科学馆503室,联系人:李玉夏,联系电话:8912122),同时将《推荐表》电子版发送至组织部邮箱zzb@lzu.edu.cn

2.学校推荐上报和协商调剂。根据申报情况,学校将结合实际情况选派推荐人选。江苏省委组织部将对各派出单位人选进行汇总,并按照派出单位、派出人选、接收单位三方同意的原则,协商有关派出单位和接收单位开展人选调剂工作。

 

附件:

    1.江苏省第十二批科技镇长团团员、团长人选安排表.docx

    2.江苏省第十二批科技镇长团成员(团长)推荐表.docx 

 

党委组织部

2019年4月16日